اشعر بشد او نشنج خلف الراس ممكن توجهونى انهى تخصص اروح روحت مخ واعصاب وعظام وخد ادوية للتوتر دون نتيجه وايه الاشاعه اللى تبين اعصاب الراس غير الرنين بحس ان اعصابى متشنجه

icon 23 سبتمبر 2018
اشعر بشد او نشنج خلف الراس ممكن توجهونى انهى تخصص اروح روحت مخ واعصاب وعظام وخد ادوية للتوتر دون نتيجه وايه الاشاعه اللى تبين اعصاب الراس غير الرنين بحس ان اعصابى متشنجه

إجابات الأطباء على السؤال

يبدو من السيرة المرضية أن الصداع الذي تشتكي منه نتيجة توتر وقلق ولايوجد مرض عضوي.عليك بممارسة الرياضة فهي تساعد على ازالة التوتر.اشعة الرنين هي الأفضل لدراسة الاعصاب.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يبدو من السيرة المرضية أن الصداع الذي تشتكي منه نتيجة توتر وقلق ولايوجد مرض عضوي.عليك بممارسة الرياضة فهي تساعد على ازالة التوتر.اشعة الرنين هي الأفضل لدراسة الاعصاب.