اشعر بخمول دائم عادة ما افقد الوعي بمن ي صداع عالي جدا آلام في الصدر ا

icon 30 يوليو 2015
أشعر بخمول دائم عادة ما افقد الوعي بمن حولي صداع عالي جداً آلام في الصدر الرجفة المؤقتة بين الحين و الآخر شحوب الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
عليكي إجراء فحوص عادية مثل " السكري ، الضغط ، CBC " تعداد الدم " ، وظائف الدرق " في حال وجود أي خلل فيهم عليكي متابعة الطبيب ، أيضاً إذا استمر الأمر لفتره طويلة عليكي متابعة الطبيب .