أشعر بثقل برأسي من الخلف واحسو بلعية نفس بنفس الوقت وان رأسي يدور

icon 2 نوفمبر 2015
أشعر بثقل برأسي من الخلف واحسو بلعية نفس بنفس الوقت وان رأسي يدور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
إعرضى نفسك على طبيب ليناظر التاريخ المرضى ويقوم بالفحص الإكلينيكى سلامتك
الدكتور هديل غبابشة
طب عام
سلامتك .. عليكي التأكد اولا من مؤشراتك الحيويه واهمها ضغط دمك .. فهبوط الضغط قد يؤدي لهكذا مشكله ... بالاضافه لعمل فحوصات الدم والسكر و مراجعه طبيبك في حال ظهور جمييع النتائج سلبيه ..
الدكتور فوزي لداوي
طب عام
عليك بعمل فحص للدم بداية . و بالشفاء