اشعر بالم في اذني اليسرى اشبه بالضغط ومن حين لاخر اشعر بالم في الرقبة

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم اشعر بألم في اذني اليسرى اشبه بالضغط ومن حين لاخر اشعر بالم في الرقبة خلف الاذن الم قوي لفترة قصيرة. كما ان رقبتي من الامام تؤلمني كانه تشنج. باننطار ردكم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي 1- هل مكان الالم في الرقبه هو نفسه مكان الاذن؟ 2- هل تنامي غالبا وانتي ساندة بيدك او تستخدمي وسادة غير مريحة 3- هل الم الرقبة يزيد مع حركة الراس 4- هل تعاني من زكام 5- هل هناك اي افرازات من الاذن 6- هل يصاحبها دوخة او شعور غثيان