الم بالجانب الايسر بالضلوع الخلفيه

icon 21 نوفمبر 2020
اشعر بالم بالجانب الايسر الخلفى تأتي معه وخزه اشعر بها من الامام مع الم وعدم راحه مستمره مع بعض الهبوط والدوخه احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية
احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل منذ متي بدات الاعراض وهل تزيد بوقت معين ام لا او اي عامل اخر وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ...عليك اجراء فحوصات مثل صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين والاتش دي ال والدي دايمر بالدم وعمل رسم للقلب ..واشعه مقطعيه بالصدر ...ان كان الالم مستمراا ومتصل وفي تزايد ...وعليك ترقب وجود اي اعراض اخري مع ذلك الالم مثل ضيق التنفس او سرعه ضربات القلب مثلا ..عليك ايضا قياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس سكر الدم ايضا ...وهل يصاحب هذا الدوار الم بالاذنين او طنين مثلا وغيره ام لا او يوجد زغلله بالرويه عليك كشف الاذن بالاوتوسكوب وفحص قاع العين ايضا ...والي حين ظهور نتايج الفحص عليك تناول اقراص البنادول كل ست ساعات واقراص الميوفين ثلاثه مرات يوميا وفولتارين جل ثلاثه مرات يوميا دهان موضعي بمناطق الالم ...واقراص البيتاسيرك تركيز اربعه مجم مرتين يوميا واقراص الفيتاماكس قرص مره يوميا والترنتال ترميز 400 مجم قرص كل مساء يوميا