اشعر بالام و تشنجات قوية و مؤلمة في القسم العلوي الجهة اليمنى للبطن. عند اقل حركة اشعر بالام.بسبب عطسة قوية.لماذا كل هذا الالم؟

icon 11 يونيو 2016
اشعر بالام و تشنجات قوية و مؤلمة في القسم العلوي الجهة اليمنى للبطن. عند اقل حركة اشعر بالام.بسبب عطسة قوية.لماذا كل هذا الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
منذ متى بدء الام؟وهل يزداد او يقل بعد الاكل؟هل هناك أعراض اخرى مصاحبة للألم؟ اختي عليك فورا مراجعة طبيب اختصاص باطنية لعمل الفحص السريري وإجراء الفحوصات اللازمة كالسونار وغيرها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في بعض الاحيان اشعر في الجهه اليسره في تشنج المبيض ماسبب

icon 28 مارس 2023