اعراض انفلونزا او كورونا

icon 26 نوفمبر 2021
السلام عليكم دكتور اشعر باعراض التاليه ارتفاع درجة الحرارة اسهال غير شديد حاسه الشم و التذوق معدومة سعال جاف متكرر

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي غدير
الغدد الصماء
يجب إجراء تحليل PCR لفيروس الكوفيد 19 بالإضافة ل تحليل CBC . ESR. CRP مع صورة صدر خلفية أمامية و حتى ظهور النتائج يجب الإكثار من السوائل مع الراحة بالسرير + بارا سيتامول حبتان كل 8 ساعات + فيتامين C + فيتامين D