اسمي عمر من الجزائر وزني كيلو الطول سم اجد ان دقات قلبي متاسرعة قليلا

icon 10 سبتمبر 2015
السلام عمري 28 سنة اسمي عمر من الجزائر وزني 120 كيلو الطول 182سم اجد ان دقات قلبي متاسرعة قليلا وعندي ضيق التنفس و القولون .وانا خائف .فهل هدا طبيعي وهل كل شخس ودقات قلبهة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
وعليكم السلام عدد نبضات القلب الطبيعية من 60 الى 90 في الدقيقة الواحدة الوزن يؤثر والتدخين والقلق والتوتر والاكل الغير صحي طبعا وزنك زايد عن الحد الطبيعي فلدلك من هنا ابداء ايجاد الحل