أسعدتم مساءا.. ماهي التحاليل التي تطلب قبل صورة Micturating cystourethrogram و الاحتياطات الواجبة قبلها و لكم جزيل الشكر و التقدير.

icon 13 سبتمبر 2015
أسعدتم مساءا.. ماهي التحاليل التي تطلب قبل صورة Micturating cystourethrogram و الاحتياطات الواجبة قبلها و لكم جزيل الشكر و التقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل تحليل وظائف الكلي وصورة دم
الدكتور رامي ريمان
طب عام
سلام، ان هذا الفحص هو لمجرى البول والمثانة. يستحسن عدم الاكل ٢-٣ ساعات قبل الفحص. يجب مراجعة الادوية التي يأخذها المريض مع الطبيب، ينصح بشرب الكثير من الماء بعد الفحص.
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
اهم شيء فحص وظائف الكلى وان كان هناك إمكانية إجراء فحوصات الدم والبول لا ضير منها