استخدمت حبوب فلوزاك لمده ٨ اشهر حتى الان ٢٠جرام حبتين يوميا وارغب بترك

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم استخدمت حبوب فلوزاك لمده ٨ أشهر حتى الان ٢٠جرام حبتين يوميا وارغب بتركها ماهي الطريقه الصحيحه علما باني عندالتوقف المباشر اصاب بصداع شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
وعليكم السلام ...الأدوية التي تنتمي لمجموعة مثبطات استرداد السيروتونين الانتقائية مثل الدواء الذي تاخذه ..التوقف المفاجئ عن اخذه قد ينتج عنه بعض الاعراض التي تتراوح شدتها من شخص لآخر ومن صنف لآخر..أنصحك بمراجعة الطبيب الذي وصف لك الدواء ليقوم بنصيحتك حول التوقف التدريجي للدواء ولتقييم الحالة لمعرفة هل التوقف عن الدواء خطوة صحيحة أم لا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما المدى المحدد لأستخدام فيلوزاك لمرضي الوسواس القهري

icon 27 مارس 2023