اسال عن علاقة المونيليا بمرض الصدفية وماهو العلاج ونوعه وماهي نصيحتكم لنا بالنسبة للغذاء لطفا اطلب اﻻجابة ؟؟

icon 27 ديسمبر 2016
اسال عن علاقة المونيليا بمرض الصدفية وماهو العلاج ونوعه وماهي نصيحتكم لنا بالنسبة للغذاء لطفا اطلب اﻻجابة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة داليا صلاح
طوارىء
اغلب الاحيان لايكون العلاج بصورة نهائية لكن يمكن تقليل كل الاعراض الصدفية اللويحية المزمنة الاكثر انتشارا وتدهر عادة بالتكواع واسفل الظهر وقشىة الراس ونوع اخر صدفية الاظافر علاج موضعي كريم او العلاج بالضوء اشعة فوق بنفسجية وفي انواع اخري من العلاج مثل حبوب او احقن