اريد دواء للحساسية ربو خفيف انا اعاني من ربو خفيف ليس ربو لانني من فترة قريبة مرضت بمرض ربو

icon 5 فبراير 2018
اريد دواء للحساسية ربو خفيف انا اعاني من ربو خفيف ليس ربو لانني من فترة قريبة مرضت بمرض ربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد توفيق عبد السلام طنينة
طب الاسرة
ليس هناك ما يسمى ربو خفيف أو شديد ، ولكن طبيعه دفاع الجسم ضد المسببات ما يجعل الحاله تشتد ، يجب مراجعه طبيب أمراض صدريه لعمل فحص تنفس ووصف دواء

تعليقات الزائرين

حمزة طاهر حسان حمزة طاهر حسان

عند الجماع يخرج المني و اريد الحمل هل هذا طبيعي و انا اعاني من الربو

icon 7 أكتوبر 2021