صور لنتائج تحاليل الدم

icon 24 نوفمبر 2020
ارسلت صور لتحاليل الدم والفرق بينها ٢٠ يوم.ابغى اعرف النتائج غير فقر الدم

الملفات المرفقة:

E2518029-7904-45ED-BD5D-6BB90E5991D8 0401A8D4-E6B0-4C95-8966-131DCCD0F67B

إجابات الأطباء على السؤال

التحاليل تبين شيءين وجود فقر بالدم حيث ان نسبه الهيمجلوبين ناقصه جدا وقد تحتاجين الي محاليل حديد مثل الساكروفير كل اسبوعين لمده شهر ثم اعاده التحليل مره ثانيه وان لم تتحسن النسبه يمكن نقل الدم ايضا ...وهناك ايضا بالتحليل نقص بنسبه كرات الدم البيضاء او نسبه المناعه بالدم وهذا يحتاج منك فحوصات اكثر مثل عمل سرعه ترسيب دم والسي ار بي بالدم والفيرتين والايه ان ايه والدبل ستراند دي ان ايه ....وفيروس سي وبي واتش اي في ... لذا راجع طبيبك

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

التحاليل تبين شيءين وجود فقر بالدم حيث ان نسبه الهيمجلوبين ناقصه جدا وقد تحتاجين الي محاليل حديد مثل الساكروفير كل اسبوعين لمده شهر ثم اعاده التحليل مره ثانيه وان لم تتحسن النسبه يمكن نقل الدم ايضا ...وهناك ايضا بالتحليل نقص بنسبه كرات الدم البيضاء او نسبه المناعه بالدم وهذا يحتاج منك فحوصات اكثر مثل عمل سرعه ترسيب دم والسي ار بي بالدم والفيرتين والايه ان ايه والدبل ستراند دي ان ايه ....وفيروس سي وبي واتش اي في ... لذا راجع طبيبك