ارتفاع درجة الحرارة فقدان الشهية تنمل الاطراف وبرودتها وتلونها بالأزرق عدم التآم الجروح نزيف اللثة عند لمس طفيف النحافة وجفاف وعطش تبول كثير لونه داكن ذو رائحة كريهة ارق

icon 23 ديسمبر 2015
ارتفاع درجة الحرارة فقدان الشهية تنمل الاطراف وبرودتها وتلونها بالأزرق عدم التآم الجروح نزيف اللثة عند لمس طفيف النحافة وجفاف وعطش تبول كثير لونه داكن ذو رائحة كريهة ارق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
اتفق مع زميلي هنالك عدة احتمالات منها و اكثر داء السكري فعليك بمراجعة طبيب الاسرة القريب منك للوقوف على حالتك و مساعدتك
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
تحتاج لمقابلة طبيب باطنة لتحليل شكواك وأخذ تاريخ مرضي مفصل من حضرتك ومن الكشف السريري وإجراء الفحوصات الأولية واهما CBC Fasting Blood Sugar Hb1c صراحة احتمال مرض السكري كبير وايضاً هنالك أعراض من شكواك تدل علي وجود حالة التهابية محتالين نعرف مصدرها ( وجود جروح في الجسم ) أنصحك بالذهاب فورا للمستشفي للاطمئنان علي صحتك. أنعم الله عليك بنعمة الصحة والعافية.