لقاح اكسفورد استرا زينيكا

icon 25 سبتمبر 2021
اخذت لقاح اكسفورد استرازينيكا بتاريخ 2021/9/6 ومن بعدها جاني صداع وكحه وشهيتي في الاكل قلت والى الان لم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

لا تقلق فهذا رد فعل طبيعي للقاح وهذا مطمءن أنه إن شاء الله المناعه الناتجه عنه جيدة ممكن تاخذ قرصين بارامول عند الإحساس بصداع وإذا كان في حرارة ممكن اخذ القرصين كل ست ساعات أيضا نأخذ قرص مضاد للتخثر مثل xalerto 10mg يوميا لمده اسبوعين وقرص زنك 50 مجم يوميا وقرص فوار فيتامين ج يوميا وفيتامين د وشرب سواءل وراحه واستيل سيستين للكحه

د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام

لا تقلق فهذا رد فعل طبيعي للقاح وهذا مطمءن أنه إن شاء الله المناعه الناتجه عنه جيدة ممكن تاخذ قرصين بارامول عند الإحساس بصداع وإذا كان في حرارة ممكن اخذ القرصين كل ست ساعات أيضا نأخذ قرص مضاد للتخثر مثل xalerto 10mg يوميا لمده اسبوعين وقرص زنك 50 مجم يوميا وقرص فوار فيتامين ج يوميا وفيتامين د وشرب سواءل وراحه واستيل سيستين للكحه