عادي اخد دوا حساسية وانا ماخدة مطعوم كورونا من اسبوعين

icon 31 مايو 2021
اخدت مطعوم كورونا من اسبوعين وحاليا متحسسة عادي اخد دوا حساسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي امير العميدي
طب عام
ماهي اعراض الحساسيه؟ نعم بالامكان اخذ لكن قبل ذلك يجب معرفه حدة الاعراض

تعليقات الزائرين

ايمان ايمان ايمان ايمان

دكتور انا اخدت اول حقنة من لقاح كورونا بايدي اليسار وصرلي تنميل بنصف جسمي الأيسر كامل لمدة 10 أيام والحين عندي الحقنة الثانية وخايفة يصير نفس التنميل باعراض اخطر او تخثر الدم هل آخد الثانية عادي او لا

icon 16 أغسطس 2021