صعوبة في التنفس و الم اسفل القفص الصدري

icon 13 أغسطس 2021
احسست بغرابة في انفي فعزلت نفسي،لكني لم احس باية اعراض للكوفيد،لا حمى،لا سعال،اشم جيدا،لذا لم اقم بالتحليل، لكن بعد مرور٤ايام،ما زلت اعاني من دوار وصداع وبدأت اشعر بثقل في صدري،صعوبة في التنفس عند تركيزي عليه،الم اسفل القفص الصدري،اخاف ان اكون قد اهملت الفيروس الى ان وصل الى الصدر، اتمنى ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

لا للقلق الزائد والتخوف غير المبرر، العلاج النفسي مفيد جداً وربما الدوائي أيضاً

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

لا للقلق الزائد والتخوف غير المبرر، العلاج النفسي مفيد جداً وربما الدوائي أيضاً