احس بالم في راسي من الامام وفوق العينين وشخص لي الطبيب الحلو بانها من

icon 15 يناير 2017
السلام عليكم احس بالم في راسي من الامام وفوق العينين وشخص لي الطبيب الحلو بانها من التوثر و في يعض الاحيان احس وكان تيارا ضرب في احد عروق راسي او وخز يتماشى مع دقات قلبي ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له عده اسباب: التوتر والقلق فقر الدم الم الرقبه استخدام الكمبيوتر والتلفون لفترات طويله ننصحك بالاسترخاء وممارسه الرياضه