اجريت تحليل دم وظهر ان عندي انيميا زرت الطبيب واعطاني دواء اسمه intraf

icon 16 نوفمبر 2018
عمري 22 عام، اجريت تحليل دم وظهر ان عندي انيميا 11، زرت الطبيب واعطاني دواء اسمه intrafer حديد، عندما ابذل مجهود اتعرق كثيرا او بشده فذغير طبيعيه، وانهج بسرعه عند الرياضه!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
١١ليس فقر دم فقر الدم اقل او يساوي ٩ولكن يجب لحص الحديد في الدم قبل اخذ الحديد لانه اذا كان طبيعي بصير يتخزن بالكبد