ابي عمره بالستين يعاني من اصفرار الوجه قام الاطباء بعمل منظار من مرة ل

icon 2 أبريل 2015
ابي عمره بالستين يعاني من اصفرار الوجه قام الاطباء بعمل منظار اكثر من مرة لاكن لم يكتشفوا السبب الان هو بالعناية ارتفعت الحرارة عنده ويعطي منوم باستمرار حتى لا يستيقظ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السؤال غير واضح ووفق الله الأطباء للقيام بما يلزم معه والله يشفيه