ابي تناول حبة سكر metformin hydrochloride850mg وحبة اخرى مقدارها500mg وهو يتجشأ الان لان لديه المعدة اريد اسعاف اولي بسرعة

icon 7 مارس 2019
ابي تناول حبة سكر metformin hydrochloride850mg وحبة اخرى مقدارها500mg وهو يتجشأ الان لان لديه المعدة اريد اسعاف اولي بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
قد يكون بسبب الدواء و قد يكون لسبب اخر يرجثالذهاب به لاقرب مركز طبي للحالات الطارئه
د. اسعد المراد
طب عام
التجشؤ يكون سببه تحفز العصب المبهم وليس له علاقة بالعلاج الذي اخذه الوالد. من الممكن أن يأخذ Domperidone 10 mg حبة واحدة كل ٨ ساعات لمدة ٣ أيام وإن لم يختفي التجشؤ عليه مراجعة الطبيب.