ا اخوتي الاعزاء انا من فطرة اعاني من دوخة من غير الم و اشعر باني ساسقط

icon 26 مارس 2016
اسلام عليكم اخوتي الاعزاء انا من فطرة اعاني من دوخة من غير الم و اشعر باني ساسقط وضيق تنفس مع العلم زرةالطبيب و اجريت الفحصاة تحليل اشعة و ليس لي اي اعراض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.