Triponine T HS ng l ممكن تشخيص للحالة و مدى الخطورة و العلاج مع العلم

icon 29 أكتوبر 2018
Triponine T HS = 91.9 ng/l ممكن تشخيص للحالة و مدى الخطورة و العلاج مع العلم ان المريض لديه مرض السكري. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

اقل  من 100 نغ\ل يجب اعادةة الفحص  بعد 6 ساعات , ولانه مريض  سكري  يجب نقله  للطواريء حيث  ان  الاعراضتكون اقل  حدة في مرضى  السكري ’ بسبب ال خمول العصبي ’

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اقل  من 100 نغ\ل يجب اعادةة الفحص  بعد 6 ساعات , ولانه مريض  سكري  يجب نقله  للطواريء حيث  ان  الاعراضتكون اقل  حدة في مرضى  السكري ’ بسبب ال خمول العصبي ’