حمئ وصداع وآلالام في الجسم وايضا فتور في الجسم

icon 20 نوفمبر 2022
PDW. - 8.9fl MPV . - 7.6fL P-LCR. - 8.7% هذا نتيجة ال CBC حقتي وكلها نورمال ما عدا هذا ال test هم الوحيدين low التشخيص ؟

الملفات المرفقة:

4E81C2FF-1902-457C-8719-1D140750C01E

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدثر حتامله
طب عام
فحصك طببعي ولله الحمد
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
لا يوجد بالتحليل مشكلة محددة ولكن من الاعراض يحتمل الاصابة بعدوي او نوع من الحمي الأفضل الفحص عند طبيب الاسرة خاصتكم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو الفرق ب تحليل الدم لل pdw-cv و pdw-sd وما هيه خطورة ارتفاع pdw-cv

icon 18 يونيو 2023