ما سبب وجع و انتفاخ الثديين من جانب الابطين علما بان ذلك يحدث مساء فقط اما بالنهار فتختفى تلك الاعراض علما باننى سيدة ابلغ من العمر 42 سنة

icon 10 ديسمبر 2009
ما سبب وجع و انتفاخ الثديين من جانب الابطين علما بان ذلك يحدث مساء فقط اما بالنهار فتختفى تلك الاعراض علما باننى سيدة ابلغ من العمر 42 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان حجم الثديين كبيرا فقد يكون ذلك تعبيرا عن الثقل.علبك على كل حال فحص الثدي للتأكد من عزم وجود ورم. راجعي لفحص الثدي القاموس.
طاقم الطبي
إذا كان جةم الثديين كبيرا فقد يكون ذلك تعبيرا عن الثقل.علبك على كل حال فحص الثدي للتأكد من عزم وجود ورم. راجعي لفحص الثدي القاموس.