انا عندي احساس اني بشخصيتين شخصيه محترمه متدينه للي حد ما . وشخصيه منحرفه تشرب سجاير و تمارس العادة السريه و عندها استعداد انها تشرب لو جاتلها الفرصه..هل انا مريضة نفسيه..

icon 22 يوليو 2015
انا عندي احساس اني بشخصيتين شخصيه محترمه متدينه للي حد ما . وشخصيه منحرفه تشرب سجاير و تمارس العادة السريه و عندها استعداد انها تشرب لو جاتلها الفرصه..هل انا مريضة نفسيه..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هل انت متزوجه..هل لديك اي مشاكل حياتيه
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذا ليس شخصيتين، لكنه صراع يدور بداخلك.. اذا كان الموضوع يؤثر بالسلب على حياتك الاجتماعية او العملية او العاطفية، أو اذا كان يضايقك وتريدين تغييره، فعليك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة ويوجهك للعلاج الصحيح.. يمكنك التواصل معي عبر الرسائل الخاصة او رقم التليفون او صفحة الفيسبوك