انا سيدة فى الاربعينيات من عمرى و فترة طويلة حوالى سنتين والعلاقة الجن

icon 2 سبتمبر 2013
أنا سيدة فى الأربعينيات من عمرى ومنذ فترة طويلة حوالى سنتين والعلاقة الجنسية بينى وبين زوجى تنتهى بإنزاله هو وأنا منذ هذه الفترة وأنا أحاول الإنزال ولكن لاأستطيع رغم محاولاتى فما هو السبب وأرجو لو يوجد علاج لهذه الحالة أن تخبرونى بها لآننى لاأستطيع أن أذهب لطبيبة لأو طبيب وأقول له هذه المشكلة . وشكرا لكم على موقعكم الموقر الذى أفادنا كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
لا يصلن كل النساء إلى النشوة بالإدخال، يجب أن تطلبي من زوجة أن يطول مدة المداعبات لكي تكتشفا سويا كيف تصلين إلى النشوة بواسطة المداعبات