٢٨ غير متزوج امارس العاده السريه من ٣ مرات يوما العضو وكيس الصفن والعض

icon 11 أكتوبر 2018
السلام عليكم،٢٨ سنه غير متزوج امارس العاده السريه اكثر من ٣ مرات يوما العضو وكيس الصفن والعضلات المحيطة بالعضو في حالة ارتخاء دائم،،واخشي الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

كيس الصفن لا يؤدي أي وظيفة جنسية مشدود ولا مرخي نفس الشي. عليك تقليل العادة السرية.وتحسين لياقتك البدنية بمممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

كيس الصفن لا يؤدي أي وظيفة جنسية مشدود ولا مرخي نفس الشي. عليك تقليل العادة السرية.وتحسين لياقتك البدنية بمممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.