١٨ اعاني من افرازات شفافه عادية وحرقة والم اثناء التبول وصعوبة تبول وم

icon 24 نوفمبر 2015
فتاة ١٨ عام اعاني من افرازات شفافه عادية،وحرقة والم اثناء التبول وصعوبة تبول ومغص شديد واشعر به حين اضحك ايضا او اتحرك وانتفاخ بطني وانقطاع الطمث لاشهر والام بطن يسار ويمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب ان تعايني طبيب نساءي مباشرة! الاسباب عديدة قد توءثر على الخصوبة .
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب ان تعايني طبيب نساءي مباشرة! الاسباب عديدة قد توءثر على الخصوبة .
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب ان تعايني طبيب نساءي مباشرة! الاسباب عديدة قد توءثر على الخصوبة .