يوجد صدفية على العضور الذكري وقد تم استخدام العديد من الادوية والمراهم والكريمات لكنها لم تنفع ارجو منكم وصف دواء يناسب الحالة ولكم الشكر الجزيل

icon 4 يوليو 2015
يوجد صدفية على العضور الذكري وقد تم استخدام العديد من الادوية والمراهم والكريمات لكنها لم تنفع ارجو منكم وصف دواء يناسب الحالة ولكم الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي أمراض جلدية لمعاينة الحالة ووصف الدواء المناسب لها.