يوجد حاجز قوي داخل المهبل لا يسمح بولوج القضيب ويسبب الم قوي جدا ماهو انا متزوجة منذ مدة طويلة وتكررت المحاولات كثير ونفس الالم

icon 7 يناير 2019
يوجد حاجز قوي داخل المهبل لا يسمح بولوج القضيب ويسبب الم قوي جدا ماهو انا متزوجة منذ مدة طويلة وتكررت المحاولات كثير ونفس الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة اختصاصي نسائية للفحص الطبي وتقييم الحالة، فالغالب أنه ليس الغشاء، وقد يكون ورم في المهبل  أو شيء آخر!!!