اعاني من مشكله جنسيه ارجو المساعده

icon 11 يوليو 2022
يوجد انتصاب كبير وهناك رغبه جنسيه لكن لايحدث ايلاج ولا عملية دخول القضيب داخل المهبل ولا أعلم ماسبب المشكله.. بسببها اعاني من انهيار عصبي وقلة في الرغبه رغم أنني داخليا اريد ذلك ارجو المساعده والنصح.. علما أنني لااعاني من أمراض مزمنه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
 المشكلة قد تكون في الزوجة ما دام الانتصاب جيداً، ربما يكون الغشاء مطاطياً أو سميكا، ويمكن مراجعة اختصاصي/ةنسائية لتقييم الحالة