ضعف الانتصاب اثناء بداية الجماع فقط

icon 10 يناير 2020
يوجد انتصاب طبيعي ويوجد اتتصاب صباحي ولكن عند بداية الجماع يتم فقدان الانتصاب للاسف ويتم تعويض الرغبة بالعادة السرية للاسف . وتم عمل عدة تحاليل من ضمنها هرمون الذكورة جيد

إجابات الأطباء على السؤال

بالإضافة لما ذكره د. فراس، فيمكن أن تكون هناك أسباب نفسية وراء الموضوع.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بالإضافة لما ذكره د. فراس، فيمكن أن تكون هناك أسباب نفسية وراء الموضوع.