ينت شعور نرفزه وعصبيه وغضب فوق الحد عندما المس حلمة ثديي الامر اثر على

icon 6 أكتوبر 2015
ينتابني شعور نرفزه وعصبيه وغضب فوق الحد عندما المس حلمة ثديي الأمر الذي أثر على علاقتي الحميميه مع زوجي وهذه الحالة عانيت منها منذ البلوغ هل هناك تفسير لحالتي ارجوكم أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن في الموضع عامل نفسي،!! وعليك التغلب عليه قبل الاضطرار للجوء لمساعدة نفسية ،يمكن أن تتدربي بالتدريج على اللمس والتعود عليه!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا فتاة عمري 20 أعاني من انقسام حلمات الثدي إلي نصفين مع عدم بروزها للخارج ماسبب ذلك وهل طبيعي الانقسام الموجود وهل يؤثر على العلاقة الزوجية لي بارك الله فيكم أجبوني

icon 27 أغسطس 2022