يعاني زوجي من فقدان الرغبة الجنسية،برأيكم ما هي الأسباب و كيف يكون العلاج ؟ مع العلم أني حامل في الشهر الثامن

icon 15 سبتمبر 2018
يعاني زوجي من فقدان الرغبة الجنسية،برأيكم ما هي الأسباب و كيف يكون العلاج ؟ مع العلم أني حامل في الشهر الثامن

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
اذا كانت فقد الرغبة ناحية الزوجة فقط فهو بالتأكيد امر نفسي وقد يحدث هذا مع تغيرات الحمل للزوجة. اما اذت كان ناحية جميع السيدات فقد يكون هناك سيب عضوى وعليه عمل تحليل TOTAL TESTOSTERONE PROLACTIN E2

تنتج الاصابة بعدم الرغبة الجنسية عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. والجنس الآمن أثناء الحمل يكون في الثلث الثاني وليس فس الثلث اأول والثالث!!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تنتج الاصابة بعدم الرغبة الجنسية عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. والجنس الآمن أثناء الحمل يكون في الثلث الثاني وليس فس الثلث اأول والثالث!!!