يعاني زوجي من ضعف الانتصاب وسرعه القذف ويتضايق بس مره باليوم يمارس الج

icon 21 يناير 2018
السلام عليكم يعاني زوجي من ضعف الانتصاب وسرعه القذف ويتضايق بس مره باليوم يمارس الجنس وايام مايمارسها ايش العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب عمره ولياقته البدنية ومستوى الهرمونات، لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل