ارتفاع هرمون البرولاكتين للرجال

icon 12 يناير 2021
يعاني زوجي من ارتفاع البرولاكتين ٤٠ و ضعف وتشويه وقلة سرعة وقلة عدد الحيوانات ٥ مليون واخذ تاموكسفين و مكمل فيرتا ماكس لمدة ٣شهور، هل يمكن ان يحدث حمل بعد اكمال فترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

مع الأدوية ننصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسراتو وإعادة فحص المنويات بعد ٣ أشهر ويتابع مع طبيبه

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

مع الأدوية ننصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسراتو وإعادة فحص المنويات بعد ٣ أشهر ويتابع مع طبيبه