انا اعاني من الم في البضر ولست متزوجة يشتد فترة الم مع الحركة ويختف

icon 14 ديسمبر 2019
الم في البظر يشتد الم فترة مع الحركة ويختفي . اول مرة اصيب فيه وذهبت للطبيبه وتقول من العادة السريه خففي منها ،، والدورة متاخرة عليا ،، هل له سبب

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كنت تمارسين العادة السرية فطبيبتك معها حق، كما أن عليك ممارسة الرياضة ولو الخفيفة والاهتمام بالتغذية المتوازنة

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا كنت تمارسين العادة السرية فطبيبتك معها حق، كما أن عليك ممارسة الرياضة ولو الخفيفة والاهتمام بالتغذية المتوازنة