الرغبة الجنسية قليلة فى بعض الايام

icon 15 أبريل 2021
يحدث فى بعض الفترات عدم حدوث انتصاب رغم ان قبلها بيوم نكون مارسنا الجنس مرة او اثنين فما هيا الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

بحاجة للراحة بعد كل جماع، ولتحسين الطاقة عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بحاجة للراحة بعد كل جماع، ولتحسين الطاقة عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.