يادكثور انا تعرضت للاغتصاب في صغري عدة مراات تقريبا سبع سنوات او تمنية

icon 9 أغسطس 2017
سلام عليكم يادكثور انا تعرضت للإغتصاب في صغري عدة مراات عمري تقريبا سبع سنوات او تمنية و ارى مؤخرة بها جلد صغيرة ماذا تعني وانا لا اريد ان اذهب عند الطبيب واخاف ان اتزوج وافضح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تكن تمارس الجنس الشرجي حالياً، فيمكن تضييق فتحة الشرج بتقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل!! راجع القاموس. والزوائد اللحمية قد تكون طبيعية أو من بواسير، راجع اختصاصي جراحة عامة للتشخيص الدقيق.