يا ويبقئ قضيب منتصب كثير او اتذكر شي من الجماع او غيره ينتصب تلقائيا ا

icon 24 يوليو 2018
سلام يادكتور ويبقئ قضيب منتصب كثير او اتذكر شي من الجماع او غيره ينتصب تلقائيا او عندما اقوم ل صلاه الفجر بتمنا توضح لي ذالك وماهو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

عادي، ولا داعي للقلق، عليك ممارسة الرياضة وتقليل الأكل قبل النوم،والاندماج مع الأصدقاء.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عادي، ولا داعي للقلق، عليك ممارسة الرياضة وتقليل الأكل قبل النوم،والاندماج مع الأصدقاء.