تحليل الايدز السريع الhiv

icon 18 مايو 2020
يادكتور هل تحليل الايدز الانتي بودي الذي يعتمد عل ستبرتات السريعه التي تطلع خلال عشرين دقيقه بعد الشك من الاصابه بست اشهر دقيق وهذا الفحص يفحص الهيبتاتيس بثلاث انواعها ومييحتاج اعاده اعرف سؤال ركيك بس اتمنى تجاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح،والمدة كافية يعد الشك بالإصابة، والفحص فقط للإيدز، ويوجد فحوصات أخرى لأمراض الأخرى.