يا انا عندي عدم قذف وطول القضيب سم عدم قذف غير مصحوب بنشوه يخرج المذي

icon 7 مارس 2017
يادكتور انا عندي عدم قذف ولدي 17 عام وطول القضيب 13سم عدم قذف غير مصحوب بنشوه يخرج المذي ولا يخرج المني ولا أريد أن اذهب الي الطبيب ماذا أفعل؟ أريد حل بعيدا عن الذهاب للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً. توصف عادة العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة. وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة نز المني. ١- اتباع نظام غذائي متوازن مهم لعلاج نز المني. وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضطراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات الغذائية والفواكه. تشمل الفواكه الموصى بها من قبل الممارسين الصحيين البرقوق والليمون والأناناس والأفوكادو. ٢- ينصح بالحد من أو وقف التدخين وتناول الكحول. إن اتباع أسلوب حياة صحي يقلل من خطر الأمراض المعدية ويحسن إنتاج المنويات في السائل المنوي. للمزيد راجع ثر المني في القاموس.