ى هو هل اضرار العاده السريه تكمن فى قذف المنى ام تدليك القضيب لانى احي

icon 20 يناير 2015
سؤالى هو هل اضرار العاده السريه تكمن فى قذف المنى ام تدليك القضيب لانى احيانا افكر فى ممارستها واقوم بتدليك القضيب وبعد دقيفه وقبل الوصول للنشوه الجنسيه اندم وبعد ساعات افكر فى ممارستها ودقيقه واندم وبعد ساعات امارسها واقذف هل كل مره تعتبر ممارسه عاده سريه كمن يمارسها ثلاث مرات يوميا ويقذف كل مره ام مداعبه القضيب حتى ينتصب وتدليكه عده مرات وتركه قبل الوصول للنشوه والقذف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة سرية أو الاستمناء هو التحفيز اليدوي للأعضاء التناسلية الذكرية والانثوية لبلوغ النشوة الجنسية دون الاتصال الجنسي .