معرفة هل انا مصاب بمرض الايدز

icon 29 سبتمبر 2022
السلام عليكم سؤالى هو انني مارست الجنس اول مرة دون واقي الان شهرين و لم تحدث اي علامة فقط بعد ايام شعرت بالم اعلى البطن بتحديد تحت الفقط الصدري على اليمين ذهبت للطبيب و قال عندك رمال الكلى لكن اريد ان اعرف هل من الممكن انا مصاب و لا تظهر على العلامات شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الامكانية واردة، ولا يمكن إزالة الشك إلا بالفحص المخبري، راجع اختصاصي جلدية لتقييم الحالة.