اعاني من تكرار الاحتلام حيث تكرر مرتين في نفس النوم

icon 26 أبريل 2021
ووجود انتفاخ في البربخ هل انتفاخ البربخ السبب في خروج السائل المنوي اما بسبب مرض تاني اريد حل لترسيب السائل المنوي ليلا دون شعور وعمري 19 ارجو الرد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

في عمرك عادي ، عند عدم وجود تفريغ، عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك وستتحسن بالتدريج ويزول انتفاخ البربخ، فلا داعي للقلق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

في عمرك عادي ، عند عدم وجود تفريغ، عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة وهوايات تشغل وقتك وستتحسن بالتدريج ويزول انتفاخ البربخ، فلا داعي للقلق.