وضع طبيب اصبعه في فتحة شرح لفحص بروستات كان الم متوسط وانزعاج لدي تكرا

icon 27 مايو 2016
وضع طبيب أصبعه في فتحة شرح لفحص بروستات كان هناك الم متوسط وإنزعاج. لدي تكرار تبول وصف دواء ألفازوسين هل لدي مشكلة بروستات وهل لها حل نهائي وكيف احمي نفسي من التهاب بروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للوقاية من التهاب البروستاتا، من المرض يجب اتباع التعليمات التالية : - تجنب الممارسة الجنسية مع شريك مصاب بأمراض منقولة جنسيا دون استخدام الواقيات. - اتباع وسائل النظافة العامة مع الغسل المستمر بالماء الدافئ و الصابون القضيب و المناطق المحيطة. - القيام بعملية التبول وقت الحاجة لذلك وعدم حبس البول في المثانة لفترات طويلة. - إجراء فحوصات دورية للبروستات. - تناول غذاء متوازن و صحي. - الحرص على الاحتفاظ بمستوى كاف من الماء في جسمك.