وصف لي "بالكائين" نتيجة شعوري لوجع أثناء الجماع وحرقة وحصول جرح بسيط.. وطلبت مني ومن زوجي ن نستخدمه.. إلا أن زوجي شعر بأنه مدة القدذ تأخر وكأن المرهم أثر فيه كما أدوية التنشيط الجنسي؟ ما السبب؟ وهل الالتهابات الخارجية تؤثر على الحمل؟

icon 7 سبتمبر 2014
وصف لي "بالكائين" نتيجة شعوري لوجع أثناء الجماع وحرقة وحصول جرح بسيط.. وطلبت مني ومن زوجي ن نستخدمه.. إلا أن زوجي شعر بأنه مدة القدذ تأخر وكأن المرهم أثر فيه كما أدوية التنشيط الجنسي؟ ما السبب؟ وهل الالتهابات الخارجية تؤثر على الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن توقف الزوج عن استعماله ، ولكنه قد يكون مفيداً لك. والالتهابات الخارجية قد تؤثر على الحمل، ويفضل علاجها قبل الحمل.