طول القضيب عند الرجال

icon 28 يوليو 2019
عمري 29 وزني 60 طولي 160 اسئتصلت الغدة الدرقيه و اتناول جرعة ثايروكسين و تحاليلي منتظمة .. خطيبي طول القضيب لديه 20 سم اكبر من المعدل الطبيعي هل يمكنني تحمل طوله ؟ و هل لهذا الشي تاثير على صحتي او الحمل بالمستقبل ارجو الرد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عضلات المهبل مرنة وقابلة للتمدد، ولكن عليكما التأني في الإيلاج واطالة المداعبة، مبروك!!!