وجود سودا جدا في المناطق الحساسه و افرازات كيف ممكن اعلاج ذلك دون الذهاب الى الطبيب المختص

icon 20 مارس 2018
وجود سودا جدا في المناطق الحساسه و افرازات كيف ممكن اعلاج ذلك دون الذهاب الى الطبيب المختص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السواد عادي في الغالب لأن لون المناطق الحساسة يكون أغمق قليلاً من الجلد العادي، أما الإفرازات فيمكن تجربة النظافة الجيدة واستعمال المطهرات العادية، وإذا لم تفلح فلا بد من مراجعة اختصاصي أمراض جلدية.